Se connecter à TYPO3 BACKEND

Le backend Typo3 est le domaine dans lequel vous pouvez créer / modifier de nouvelles pages web.

Pour vous connecter au backend Typo3, vous devez

• vous trouver dans le VPN
  • utiliser de préférence le navigateur Mozilla Firefox
  • saisir l'URL de votre domaine dans la barre d'adresse et ajouter un /typo3
  • Exemple de domaine : eit.rptu, bauing.rptu, etc...
  • Exemple :wiwi.rptu.de/typo3

Vous avez des difficultés à vous connecter ?

• Essayez avec un autre navigateur
  • Essayez en mode privé
  • Mail à typo3(at)rhrk.uni-kl.de

Zone d'exercice

Un espace d'entraînement Typo3 est à votre disposition, où vous pouvez vous essayer et créer votre premier site web. L'URL suivante https://t3coach.rhrk.uni-kl.de/typo3/ vous permet d'accéder à l'espace d'entraînement.

Données de connexion :

Nom d'utilisateur: t3_sandbox

Mot de passe: sandbox_t3

Vous êtes en auto-formation et souhaitez accéder à la page d'accueil de la formation, cliquez sur TYPO3 en auto-formation pour débutants partie 1.

Si vous êtes en train de vous auto-former, cliquez sur "Interaction Frontend/Backend" pour continuer.