News - Données facultatives

Généralités

Une actualité nécessite un titre, un teaser et un texte.

Si aucun teaser n'est ajouté, le sous-titre est généré automatiquement à partir du début de la zone de texte.
Le texte : Vous saisissez ici le texte de l'actualité, que vous pouvez modifier comme d'habitude.
Si vous cochez la case Actualités à la une, l'actualité reste en haut des pages web dans l'aperçu.

Si le champ de date n'est pas édité, la date est automatiquement fixée au moment de la création de la news.

Les actualités sont triées dans l'aperçu des actualités en fonction de cette date.
Après 90 jours, les news sont automatiquement archivées et affichées dans les archives des news.

Catégories

Sélection de la catégorie

Le choix de la bonne catégorie est décisif pour savoir où et si les actualités apparaissent sur les pages web.
Il existe trois catégories : Groupe cible, Statut, Établissement

La catégorie Aménagement détermine les pages sur lesquelles les actualités seront affichées. Il convient ici de choisir son propre établissement.
Une sous-catégorie doit être choisie dans chacune des trois catégories mentionnées.
Si les catégories ne sont pas directement visibles sous "Objets sélectionnés", il est possible d'enregistrer l'enregistrement, ce qui permet de recharger la page et d'afficher toutes les catégories sélectionnées pour les actualités.

Médias

Outre les images, il est également possible d'ajouter des fichiers qui seront listés sous le texte de la news.
Fichiers : sous Lier des fichiers similaires

Relations

Sous Relations, il est possible d'établir un lien avec des liens apparentés et des messages similaires.

Métadonnées

Le nom de l'auteur et l 'adresse e-mail peuvent être indiqués.

L'adresse e-mail, si elle existe, est reliée au nom de l'auteur.

Accès

Définir le moment de la publication/la date d'expiration d'une news

Si la news ne doit pas être publiée immédiatement ou si elle ne doit rester en ligne que pendant un certain temps, il est possible de sélectionner une date de publication et d'expiration souhaitée sous l'onglet "Accès".

Vous êtes en auto-formation et souhaitez accéder à la page d'accueil de la formation, cliquez sur TYPO3 en auto-formation pour débutants partie 1.

Vous êtes en train de vous auto-former, alors cliquez sur Accessibilité pour continuer.