Options d'extension du plug-in

Le plug-in est déjà préconfiguré. Il n'est pas nécessaire de procéder à des réglages pour pouvoir l'utiliser pour un site web. Si nécessaire, le plug-in peut être configuré individuellement sous "Options d'extension".

Réglages

Sous Options d'extension "Paramètres", il est possible de modifier les données et ainsi de remplacer les paramètres par défaut.

Choisir le mode d'édition : définit l'édition/l'affichage des nouvelles sur le site web. Choix entre par ex. la vue en liste, la vue détaillée ou le menu de date.

Trier par : définit la manière dont les actualités sont triées.

Tri : les actualités sont affichées soit par ordre croissant, soit par ordre décroissant.

Mode de catégorie : vous pouvez choisir ici quelles nouvelles doivent être affichées.

Sélection de la catégorie : choisissez ici votre établissement et le groupe cible.

Sous-catégories incluses : cochez la case si les sous-catégories doivent être affichées.

Archives : définit si toutes les actualités uniquement archivées ou uniquement les actualités non archivées doivent être affichées.

Remarque sur le menu des archives : si vous créez un plug-in avec un menu de date et que vous souhaitez y afficher également les actualités archivées (non actives), la vue en liste à laquelle vous faites référence doit également pouvoir afficher les actualités archivées.

En principe, le menu de date doit avoir la même configuration que la vue en liste. De même, chaque plug-in pour la vue détaillée doit avoir les mêmes paramètres que la vue en liste.

Limite de temps & restriction de temps : remplissez ces champs si vous souhaitez afficher les actualités à une certaine heure ou pendant une certaine période.

Nouvelles à la une : choisissez si vous souhaitez afficher toutes les nouvelles à la une ou uniquement les nouvelles à la une.

Point de départ : sélectionnez ici le dossier d'actualités de votre établissement.

Autres paramètres

ID de page pour l'affichage des messages individuels : sélectionnez ici l'ID de page qui doit apparaître dans l'affichage individuel. Pour cela, il est recommandé de créer au préalable une nouvelle page sur laquelle cette information doit être affichée.

ID de page pour l'affichage de la liste : vous liez ici l'ID de page de la page sur laquelle la liste des actualités apparaît.

ID de page pour le lien "retour" : vous liez ici également l'ID de page de la page sur laquelle la liste d'actualités apparaît.

Nombre maximal d'enregistrements à afficher : vous pouvez définir ici le nombre d'articles d'actualité qui doivent être affichés sur la page ; si vous ne saisissez rien, tous les articles seront affichés.

Masquer la pagination : si la pagination est masquée, il n'est pas possible de voir combien de pages sont encore remplies de news.

Entrées par page: choisissez ici combien d'entrées doivent être affichées par page de la pagination.

"Top Nouvelles" au-dessus : les nouvelles qui ont été marquées comme top nouvelles via le pool de nouvelles sont affichées au-dessus.

Désactiver l'écrasement des paramètres du plug-in : cette case est automatiquement cochée. Si vous souhaitez que la vue en liste reprenne également les données du menu de la date, vous devez impérativement décocher cette case.

Modèle

Sous Template-Layout, il est possible de choisir comment la liste des actualités doit être affichée (par exemple sans images, etc.).

Messages à la une : ils apparaissent en gris dans le frontend.