Configurer le plug-in News

Un plug-in est un élément de contenu qui peut être placé sur une page comme un élément de texte ou une image.

Si vous souhaitez placer des actualités sur vos pages web, les rédacteurs pourront à l'avenir créer eux-mêmes le plug-in pour afficher les actualités et l'adapter éventuellement à leurs propres exigences.

Sélectionnez le module "Page" et la page souhaitée sur laquelle les actualités doivent être affichées dans l'arborescence des pages.

Créez un nouvel élément de contenu et sélectionnez le type "Système d'actualités" sous l'onglet Plug-Ins.

Général : indiquez le titre de la page.

Le plug-in est déjà préconfiguré, vous n'avez pas besoin de modifier d'autres paramètres pour pouvoir l'utiliser pour votre site web. Vous pouvez configurer le "plug-in" selon vos souhaits sous "Options d'extension".

Options d'extension "Paramètres" : Il est possible ici de modifier des données et donc de remplacer les paramètres par défaut.

Sélectionner le mode de sortie : définit la sortie/l'affichage des actualités sur vos pages web, vous pouvez par exemple choisir entre une vue en liste, une vue détaillée ou un menu de date.

Trier par : définit comment les actualités sont triées.

Tri : les actualités sont affichées dans l'ordre croissant ou décroissant.

Mode de catégorie : vous pouvez choisir ici quels messages doivent être affichés.

Sélection de la catégorie : choisissez ici votre établissement et le groupe cible.

Sous-catégories incluses : cochez la case si vous souhaitez afficher les sous-catégories.

Archives : définit si toutes les nouvelles, uniquement les nouvelles archivées ou uniquement les nouvelles non archivées doivent être affichées.

Remarque sur le menu Archives : Si vous créez un plugin avec un menu de date et que vous souhaitez y afficher également les actualités archivées (non actives), la vue en liste à laquelle vous faites référence doit également pouvoir afficher les actualités archivées. En principe, le menu de date doit avoir la même configuration que sa vue en liste, de même que chaque plugin pour la vue en liste doit avoir les mêmes paramètres que la vue en liste.

Limite de temps & restriction de temps : remplissez ces champs si vous souhaitez afficher les actualités à une certaine heure ou pendant une certaine période.

Nouvelles à la une : choisissez si vous souhaitez afficher toutes les nouvelles à la une ou seulement les nouvelles à la une.

Point de départ : sélectionnez ici le dossier d'actualités de votre établissement.

Options d'extension "Autres paramètres".

ID de page pour l'affichage des messages individuels : sélectionnez ici l'ID de page qui doit apparaître dans l'affichage individuel. Pour cela, il est recommandé de créer au préalable une nouvelle page sur laquelle cette information doit être affichée.

ID de page pour l'affichage de la liste : vous liez ici l'ID de la page sur laquelle la liste des nouvelles apparaît.

ID de la page pour le lien "retour" : vous liez ici également l'ID de la page sur laquelle la liste des actualités apparaît.

Nombre maximal d'enregistrements à afficher : vous pouvez définir ici le nombre d'articles de news à afficher sur la page, si vous ne saisissez rien, tous les articles seront affichés.

Masquer la pagination : Si la pagination est masquée, il n'est pas possible de voir combien de pages sont encore remplies de news.

Entrées par page: choisissez ici combien d'entrées doivent être affichées par page de la pagination.

"Top Nouvelles" au-dessus : les nouvelles qui ont été marquées comme top nouvelles via le pool de nouvelles sont affichées au-dessus.

Désactiver l'écrasement des paramètres du plug-in : Cette case à cocher est automatiquement activée. Si vous souhaitez que l'affichage de la liste reprenne également les données du menu de la date, vous devez impérativement décocher cette case.

Les messages à la une : Sont affichés en gris dans le frontend.

Modèle : vous pouvez choisir ici comment la liste des actualités doit être affichée, par exemple sans images, etc.