Guide pas à pas

1. recherchez et copiez l'URL du flux RSS que vous souhaitez importer

2. créez maintenant un élément de texte sur la page de destination. Ensuite, cliquez sur "XLST".

3. la fenêtre de paramétrage XSLT devrait maintenant s'ouvrir. Saisissez dans le champ supérieur l'URL du flux RSS à importer et dans le champ inférieur "rssfeed".

4. le résultat devrait ressembler à ceci.

Le flux RSS devrait maintenant être intégré avec succès à l'endroit correspondant de votre page.