Collaborateurs au bureau devant leur ordinateur. L'homme au premier plan, la femme à l'arrière-plan
Collaborateurs au bureau devant l'ordinateur
Un exemple de

Image d'en-tête

au-dessus du fil d'Ariane d'une page

Image d'en-tête

Les images d'en-tête apparaissent sous la navigation et au-dessus du chemin d'accès.

Important !

N'utiliser que des images d'en-tête haute résolution !

Instructions

1. Sélectionner la page souhaitée
  2. Modifier les propriétés de la page

3. sélectionner l'onglet "Ressources".

4. "Créer une nouvelle relation" → ajouter l'image d'en-tête souhaitée

5. remplir le texte alternatif et la légende de la photo

Vous êtes en auto-formation et souhaitez accéder à la page d'accueil de la formation, cliquez sur TYPO3 en auto-formation pour débutants partie 2.

Vous êtes actuellement en auto-formation, cliquez alors sur Exercice - Ajouter une image d'en-tête pour continuer.

Exercice - Ajouter des images d'en-tête