Modifier les propriétés de la page

Lorsqu'une page est créée, différentes propriétés peuvent être définies. Il s'agit par exemple du titre de la page, du type de page, de la visibilité de la page et de bien d'autres choses encore.

Il est également possible d'adapter ces données ultérieurement .

Les paragraphes suivants montrent comment procéder.

Instructions

1. il faut d'abord sélectionner la page à modifier. Ensuite, il faut sélectionner le champ avec le symbole du crayon.

2. sous les différents onglets , il est possible de modifier les données à volonté. Ainsi, on voit dans cette illustration où le titre de la page peut être saisi.

Vous êtes en auto-formation et souhaitez accéder à la page d'accueil de la formation, cliquez sur TYPO3 en auto-formation pour débutants partie 2.

Vous êtes actuellement en auto-formation, alors cliquez sur Exercice - Propriétés de la page pour continuer.

Exercice - Modifier les propriétés de la page