Exercice - Créer des formulaires

Tâche

1. Créez un formulaire avec les champs suivants :
  • Nom (champ de texte) -> Cochez la case Transmission du nom / onglet Étendu : obligatoire
  • E-mail (champ de texte) -> cocher la case Transmission par e-mail / onglet Étendu : obligatoire

• Demande (champ de texte à plusieurs lignes)

• Envoyer (champ Envoyer)

2) Intégrez maintenant le formulaire via un plug-in Powermail.

3. testez le formulaire en le remplissant et voyez ce qui se passe.

Solution

Vous êtes en auto-formation et souhaitez accéder à la page d'accueil de la formation, cliquez sur TYPO3 en auto-formation pour débutants partie 3.

Vous êtes actuellement dans l'autoformation 3, alors cliquez sur Menu d'accès rapide pour continuer.