Traduire les actualités

Outre les pages, les actualités peuvent également être traduites. Le fonctionnement est expliqué ici.

Instructions

1. Traduisez la page sur laquelle l'actualité est listée ainsi que le dossier qui contient l'enregistrement de l'actualité.
    Consultez les instructions pour traduire la page.

2. une fois que le dossier et la page ont été traduits, allez dans le module Liste et accédez au dossier qui contient les actualités. Cliquez sur le drapeau anglais derrière la news que vous souhaitez traduire.

3. remplacez tous les textes en allemand. Enregistrez !

4. activez la news traduite.

Maintenant, l'actualité devrait également s'afficher en anglais sur le frontend.