News übersetzen

Neben Seiten können auch News übersetzt werden. Wie das funktioniert, wird hier erklärt.

Anleitung

1. Übersetzen Sie die Seite, auf der die News aufgelistet ist und auch den Ordner, in dem der News-Datensatz enthalten ist.
    Schauen Sie sich dazu gerne die Anleitung zum Seite übersetzen an.

2. Nachdem sowohl der Ordner als auch die Seite übersetzt wurde, wechseln Sie ins Modul Liste und gehen in den Ordner der die News beinhaltet. Klicken Sie auf die englische Flagge hinter der News, die Sie übersetzten wollen.

3. Ersetzen Sie alle deutschen Texte. Speichern!

4. Aktivieren Sie die übersetzte News.

Jetzt sollte die News im Frontend auch auf Englisch angezeigt werden.