Texte/image avec perturbateur

Grâce à un perturbateur , il est possible de placer des informations importantes dans l'en-tête. Il est également possible de renvoyer à une page associée par un lien .

Exemple

Titre

Graphique montrant le bâtiment 34. Sur la partie avant, on voit un étang. Sur la partie arrière, les bâtiments.
Bâtiment 34

Contenu du perturbateur

.

2. il faut ensuite saisir un titre et un texte qui apparaîtra dans le brouilleur.

Instructions

1. Il faut d'abord créer un nouvel élément de contenu à l'endroit souhaité. Sous l'onglet Contenu typique de la page , il faut sélectionner "Texte/image avec perturbateur".

3. il faut ensuite ajouter une image sous l'onglet Images.

Le cas échéant, un lien vers le perturbateur peut être ajouté (Modifier l'élément de contenu→ Général→ Lien).

Vous êtes en auto-formation et souhaitez accéder à la page d'accueil de la formation, cliquez sur TYPO3 en auto-formation pour débutants partie 2.

Vous êtes en train de vous auto-former, alors cliquez sur Exercice - Texte/image avec perturbateur pour continuer.

Exercice - Texte/image avec perturbateur