Télécharger un fichier

Nous montrons ici comment télécharger des fichiers dans la liste de fichiers. La liste de fichiers est l'emplacement de tous les fichiers sur les pages web.

• Taille maximale des fichiers : 10 Mo
  • Les images sont réduites à 1920 pixels.
  • Après le téléchargement, les métadonnées (par ex. le titre ou la description d'une image) doivent être saisies.

Pour lier les fichiers téléchargés, veuillez utiliser exclusivement l'élément Élément Dateilinks ou le lien au moyen de l 'éditeur de texte enrichi, pas de liens directs.

Instructions

1. Pour télécharger un fichier, cliquez sur Fichier .

2. le module Liste de fichiers apparaît et doit être sélectionné.

Une arborescence de pages avec des dossiers apparaît.

3. soit un nouveau dossier est créé(+) pour y télécharger un fichier.

4. soit on en sélectionne un existant.

5. cliquer sur l'icône pour télécharger un fichier.

6. sélection des fichiers à télécharger.

Le fichier souhaité se trouve maintenant dans le dossier correspondant.

Important

Il convient également de noter qu'une illustration est rendue accessible et qu'elle est donc accompagnée d'un texte alternatif . Ces textes aident par exemple les personnes malvoyantes à comprendre les diagrammes, les photos et les graphiques.

En savoir plus sur l'accessibilité !

Vous êtes en auto-formation et souhaitez accéder à la page d'accueil de la formation, cliquez sur TYPO3 en auto-formation pour débutants partie 1.

Vous êtes en train de vous auto-former, alors cliquez sur Exercice - Télécharger un fichier pour continuer.

Exercice - Télécharger un fichier