Exercice - Liens de fichiers

Tâches

1. Créez un élément de type lien de fichier. Sélectionnez au moins deux fichiers. Utilisez la mise en page "Liste de téléchargement grande".
  2. Créez une collection de fichiers et insérez-la sur n'importe quelle page via un élément de contenu.

Solution

Vous êtes en auto-formation et souhaitez accéder à la page d'accueil de la formation, cliquez sur TYPO3 en auto-formation pour débutants partie 2.

Vous êtes en train de vous auto-former, alors cliquez sur Propriétés de la page pour continuer.