Übung - Dateilinks

Aufgaben

1. Erzeugen Sie ein Element vom Typ Dateilinks. Wählen Sie mindestens zwei Dateien aus. Verwenden Sie das Layout "Downloadliste groß".
  2. Legen Sie eine Dateisammlung an und fügen Sie diese über ein Inhaltselement auf einer beliebigen Seite ein.

Lösung

Sie befinden sich in der Selbstschulung und möchten zur Schulungsstartseite, dann klicken Sie auf  TYPO3 im Selbststudium für Einsteiger Teil 2.

Sie befinden sich gerade in der Selbstschulung, dann klicken Sie auf Seiteneigenschaften, um damit fortzufahren.