Übung - Datei hochladen

Aufgaben

1. Legen Sie einen Unterordner in dem Ordner Sandbox an. Nennen Sie diesen Unterordner Aller_erster_Ordner.
  2. Laden Sie ein Bild ihrer Wahl in diesen Ordner.
  3. Geben Sie dem Bild einen Titel und versehen Sie dieses mit einem beschreibenden alternativen Text.

Lösung

Sie befinden sich in der Selbstschulung und möchten zur Schulungsstartseite, dann klicken Sie auf  TYPO3 im Selbststudium für Einsteiger Teil 1.

Sie befinden sich gerade in der Selbstschulung, dann klicken Sie auf Text & Medien, um damit fortzufahren.